Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

29.12.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 29.12.2021 №3340

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

29.12.2021                                                         № 3340

 

Об утверждении муниципальной программы «Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Кстовского муниципального района»

 

В целях профилактики правонарушений на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области постановляю:

1. Утвердить прилагаемую муниципальную программу «Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Кстовского муниципального района».

2. Управлению организационной работы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и обеспечить его опубликование в газете «Маяк».

3. Признать утратившим силу с 01.01.2022 муниципальную программу «Профилактика правонарушений и противодействие преступности на территории Кстовского муниципального района», утвержденную постановлением администрации Кстовского муниципального района от 05.09.2016 № 1245 (в редакции постановления от 28.06.2021 № 1424), в части, касающейся периода 2022-2023 годов.

4. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан управления организационной работы довести настоящее постановление до департамента финансов, управления по бухгалтерскому учёту, управления экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики, департамента образования, управления культуры, туризма, спорта и молодежной политики, управления организационной работы, отдела социальной политики, МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» Кстовского муниципального района.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Уланова И.Г.

 

 

Глава

местного самоуправления                                                             А.Г.Чертков


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку