Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нормативно-правовые акты


15.12.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 15.12.2021 №3150

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

15.12.2021                                                  № 3150


Об установлении значений коэффициента индексации (Ки) на 2022 год для расчета арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования городское поселение «город Кстово» Нижегородской области

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования городское поселение «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области, Положением о порядке формирования муниципальной собственности, управления и распоряжения муниципальной собственностью города Кстово, утвержденным решением городской Думы города Кстово Нижегородской области от 29.05.2008 №57, в целях обеспечения доходной части бюджета города Кстово постановляю:
1. Установить с 01.01.2022 значения коэффициента индексации (Ки) для расчета арендной платы за пользование земельными участками, находящимися в собственности муниципального образования городское поселение «город Кстово» Нижегородской области:
- в размере 2,83 в отношении земельных участков, размер арендной платы которых определен по результатам аукциона на право заключения договора аренды земельного участка;
- в размере 1,04 в отношении земельных участков, размер арендной платы которых определен в зависимости от величины кадастровой стоимости земельных участков для соответствующего вида разрешенного использования земель в соответствии с установленной формулой расчета.
2. Комитету по управлению муниципальным имуществом при пересчете арендной платы на 2022 год применять коэффициенты индексации, указанные в пункте 1 настоящего постановления. 
3. Управлению организационной работы обеспечить размещение постановления на официальном сайте Кстовского муниципального района и опубликование в районной газете «Маяк».
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в районной газете «Маяк». 
5. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан довести настоящее постановление до сведения департамента финансов, Комитета по управлению муниципальным имуществом.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом.




Глава 
местного самоуправления                                                  А.Г. Чертков



Возврат к списку