Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нормативно-правовые акты


29.11.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 29.11.2021 №2892

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

29.11.2021                                                         № 2892

 

Об утверждении перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация

 

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2018 года № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановлением администрации Кстовского муниципального района «Об утверждении порядка формирования и ведения перечня управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация и об утверждении порядка принятия решения по определению управляющей организации» от 18.11.2021 №2808, руководствуясь Уставом Кстовского муниципального района, постановляю:

1. Утвердить прилагаемый перечень организаций, предоставивших заявление на согласие о включении в перечень управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры, разместить в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства перечень управляющих организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.

3. Управлению организационной работы обеспечить размещение постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликование настоящего постановления в газете «Маяк».

4. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан направить данное постановление в управление жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры, управление организационной работы.

5. Настоящее постановление вступает в силу после дня его официального опубликования (обнародования).

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Шарапаеву А.Н.



Глава

местного самоуправления                                                   А.Г. Чертков


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку