Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

18.11.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 18.11.2021 №2794

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

18.11.2021                                                             № 2794

 

Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда

 

В соответствии со ст.156 Жилищного кодекса Российской Федерации, приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 сентября 2016 года N 668/пр "Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда", Порядком расчета размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений в домах государственного или муниципального жилищного фонда на территории Кстовского муниципального района, утвержденным постановлением администрации Кстовского муниципального района от 20 ноября 2020 года № 2540 постановляю:

1. Установить базовый размер платы за наем жилого помещения в размере 83,44 рублей за 1 кв. метр общей площади жилого помещения, являющегося предметом договора социального найма или договора найма.

2. Установить коэффициент соответствия платы за пользование жилым помещением (платы за наем жилого помещения) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в размере: 

по городу Кстово и Афонинскому сельсовету                                0,09667 

по сельским поселениям Кстовского муниципального района
(кроме Афонинского сельсовета)                                                       0,10310 

3. Установить и ввести в действие размер платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда согласно приложению к настоящему постановлению.

4. Управлению организационной работы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района и опубликовать его в газете «Маяк».

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

6. Признать утратившим силу постановление администрации Кстовского муниципального района от 25.11.2020 №2577 «Об установлении размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда».

7. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан довести настоящее постановление до сведения управления жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры, отдела по учету и распределению жилья, управления экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики, департамента финансов, КУМИ, управления организационной работы.

8. Контроль за исполнением постановления возложить на отдел по учету и распределению жилья, управление экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики.



Глава

местного самоуправления                                                                  А.Г.Чертков


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку