Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

28.09.2021

Решение Земского собрания Кстовского муниципального района от 28.09.2021 №106

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ


28 сентября 2021 года                                                             № 106

 

О признании утратившим силу решения Земского собрания Кстовского района Нижегородской области от 21.08.2018 №33 «Об утверждении порядка ведения перечня видов муниципального контроля на территории Кстовского муниципального района и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 №248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Федеральным законом от 11.06.2021 №170-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации»», Уставом муниципального образования «Кстовский муниципальный район Нижегородской области»

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ РЕШИЛО: 

1. Признать утратившим силу решение Земского собрания Кстовского района Нижегородской области от 21.08.2018 №33 «Об утверждении порядка ведения перечня видов муниципального контроля на территории Кстовского муниципального района и органов местного самоуправления, уполномоченных на их осуществление».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Маяк».

3. Администрации района разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по производственной сфере.



Председатель Земского собрания                         Глава местного самоуправления


                                     А.А. Кузнецов                                                                А.Г. Чертков



Возврат к списку