Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

02.09.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 02.09.2021 №2007

Администрация

Кстовского муниципального района

Нижегородской области

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

02.09.2021                                                             № 2007


О внесении изменений в Положение об оплате труда работников муниципального унитарного предприятия «Комбинат питания», утвержденное постановлением администрации Кстовского муниципального района от 01.02.2021 № 156

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Нижегородской области и нормативных правовых актов Кстовского муниципального района постановляю:
1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципального унитарного предприятия «Комбинат питания», утвержденное постановлением администрации Кстовского муниципального от 01.02.2021 №156 (далее – Положение), следующие изменения:
- Исключить из п.2.2.1. Раздела 2.2. «за ненормированный рабочий день водителям автомобилей, агенту по снабжению до 25% от должностного оклада».
- Исключить п. 4.3. Раздела 4 «Работникам, добирающимся до места работы из другого населенного пункта, может быть выплачена ежемесячная денежная компенсация стоимости проезда по тарифам перевозчика на основании приказа директора предприятия в пределах фонда оплаты труда.».
- Изменить п.4.4. на п.4.3. Раздела 4 в следующей редакции:
«В пределах фонда оплаты труда работникам предприятия могут выплачиваться премиальные выплаты:
- при достижении возраста 50, 55, 60 и 65 лет (отработавшим на предприятии не менее 3-х лет);
- в связи с государственными или профессиональными праздниками;
- за высокие достижения в труде, активное участие и большой вклад в реализацию проектов предприятия, разработку и внедрение мероприятий, направленных на экономию материалов, а также улучшение условий труда, техники безопасности и пожарной безопасности, по результатам проведенных государственными органами проверок;
- за привлечение дополнительных источников финансирования деятельности предприятия на выгодных условиях, личный вклад в постановку и реализацию новых эффективных проектов.
Размер данного вида премиальных выплат определяется директором предприятия с согласованием представительного органа работников как в абсолютном, так и в процентном отношении к должностному окладу.
Разовые премиальные выплаты работникам предприятия утверждаются приказом директора предприятия.»
- Переименовать п. 4.5. – п. 4.6. на п 4.4. - п.4.5. Раздела 4.
- Внести в п. 2.3.4. Раздела 2 абзац: «Трудовой стаж работников исчисляется на основании записей бумажной трудовой книжки, за исключением, если работник перешел на электронную трудовую книжку, то в момент трудоустройства он должен предъявить сведения о трудовой деятельности по форме СТД-Р. Справку он получает при увольнении с предыдущего места работы.»
2. Настоящее постановление вступает в силу с 01 сентября 2021 года.
3. Управлению организационной работы администрации Кстовского муниципального района обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.
4. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан довести настоящее постановление до сведения департамента финансов, начальника управления организационной работы, правового управления, МУП «Комбинат питания» Кстовского района.


Глава
местного самоуправления                                                                     А.Г.Чертков



Возврат к списку