Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

04.06.2021

Распоряжение администрации Кстовского муниципального района от 04.06.2021 №259-р

Администрация

Кстовского муниципального района

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

04.06.2021                                                             № 259-р

 

О функционировании места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера) в летний период 2021 года

 

В соответствии с Федеральным Законом РФ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» от 06.10.2003 №131–ФЗ, постановлением Правительства Нижегородской области «Об утверждении требований охраны жизни людей на воде» от 14.05.2005 №120, Уставом муниципального образования городское поселение «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области, принятого решением городской Думы г. Кстово Кстовского района Нижегородской области от 01.02.2006 №21:

1. Утвердить перечень мероприятий по подготовке, благоустройству места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера) в летний период 2021 года согласно приложению к настоящему распоряжению, установив сроки функционирования места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера) в период с 10.06.2021 года по 10.08.2021 года.

2. МБУ «Управление благоустройства» города Кстово в срок до 10.06.2021 года провести подготовительные работы по благоустройству места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера).

3. Назначить ответственным за мероприятия по подготовке, благоустройству, проверке готовности места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера), работе спасательного поста начальника отдела благоустройства управления благоустройства администрации Кстовского муниципального района Морозова С.Н.

4. Создать комиссию по осуществлению контроля за функционированием места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера):

Председатель:

Уткина А.Н. - начальник управления благоустройства администрации Кстовского муниципального района;

Члены комиссии:

- Морозов С.Н. - начальник отдела благоустройства управления благоустройства администрации Кстовского муниципального района;

- Нагорный Ю.С. - начальник МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям» Кстовского муниципального района (по согласованию);

- Ганина Н.Ю. - начальник управления экономики, развития бизнеса и инвестиционной политики администрации Кстовского муниципального района;

- Чирков Е.В. - директор МБУ «Управление благоустройства» города Кстово (по согласованию);

- Чиканина М.В. - начальник Территориального отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в Кстовском районе (по согласованию).

5. Установить следующий режим работы места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера):

- начало работы – 9-00

- окончание работы – 20-00

понедельник – санитарный день.

6. Директору МБУ «Управление благоустройства» города Кстово Чирков Е.В. после завершения функционирования места массового отдыха на реке Кудьма (район карьера) организовать мероприятия по демонтажу и вывозу установленного оборудования.

7. Управлению организационной работы обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликование в газете «Маяк».

8. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

9. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан управления организационной работы довести данное распоряжение до отдела благоустройства, отдела потребительского рынка и услуг, МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», МБУ «Управление благоустройства» города Кстово, Территориального отдела управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в Кстовском районе.

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Кстовского муниципального района А.Н. Шарапаеву.

 

 

Глава

местного самоуправления                                                                 А.Г. Чертков


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку