Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Нормативно-правовые акты


25.05.2021

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 25.05.2021 №1146

Администрация

Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

25.05.2021                                                             № 1146

 

О внесении изменений в Порядок формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Кстовский муниципальный район Нижегородской области» свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», а также порядка и условий предоставления этого имущества в аренду, утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 12.03.2018 №499

 

В соответствии с Федеральным законом от 8 июня 2020 года № 169-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и статьи 1 и 2 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в целях формирования единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки», постановляю:

1. Внести в Порядок формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования «Кстовский муниципальный район Нижегородской области», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», а также порядок и условия предоставления этого имущества в аренду, утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 12.03.2018 №499 изменения следующего содержания:

1.1. В пункте 1.2 после слов «и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП» дополнить словами «, а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

1.2. В пункте 2.2 после слов «и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП,» дополнить словами «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход,».

1.3. В подпункте «г» пункта 2.6.2 после слов «или организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов МСП,» дополнить словами «а также физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями и применяющими специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход,».

1.4. В пункте 4.1 после слов «и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП,» дополнить словами «а также физическим лицам, не являющимся индивидуальными предпринимателями и применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход,».

2. Отделу контроля, документационного обеспечения, писем и обращений граждан довести настоящее постановление до сведения Комитета по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района.

 

 

Глава

местного самоуправления                                                                 А.Г. Чертков


Возврат к списку