Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

29.04.2021

Решение Городской Думы города Кстово от 29.04.2021 №644

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА КСТОВО 

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е


«29» апреля 2021 года                                                                                    № 644


Об утверждении Методики расчета платы (начальной цены предмета аукциона) за размещение нестационарных торговых объектов на территории городского поселения «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказом министерства имущественных и земельных отношений Нижегородской области от 21.10.2020 № 326-13-566703/20 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (земель сельскохозяйственного назначения, земель населенных пунктов, земель промышленности и иного специального назначения, земель лесного фонда, земель запаса) на территории Нижегородской области по состоянию на 1 января 2020 года», решением городской Думы города Кстово Кстовского муниципального района Нижегородской области от 28.06.2018 № 177 «Об утверждении Правил работы объектов мелкорозничной сети на территории города Кстово», постановлениями администрации Кстовского муниципального района от 03.09.2018 № 1878 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории Кстовского муниципального района Нижегородской области», от 25.03.2019 № 580 «Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Кстово и Кстовского муниципального района Нижегородской области и Положения о комиссии по проведению торгов в форме аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории города Кстово и Кстовского муниципального района» 

городская Дума решила: 

1. Утвердить Методику расчета платы (начальной цены предмета аукциона) за размещение нестационарных торговых объектов на территории городского поселения «город Кстово» Кстовского муниципального района Нижегородской области согласно приложению (Приложение № 1).

2. Признать утратившим силу решение городской Думы города Кстово от 27.10.2016 № 798 «О внесении изменений в Правила работы объектов мелкорозничной сети на территории города Кстово, утвержденные решением городской Думы города Кстово от 27.08.2008 № 109».

3. Опубликовать настоящее решение в Кстовской районной газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования.

5. Направить настоящее решение главе города Кстово, в администрацию Кстовского муниципального района.

6. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городской Думы города Кстово по развитию города, городского хозяйства, инвестициям и предпринимательству.

 

 

Глава города Кстово                                                                       М.С. Гоголев


ПРИЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку