Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

30.03.2021

Решение Земского собрания Кстовского муниципального района от 30.03.2021 №39

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ


30 марта 2021 года                                                                                     № 39


Об утверждении Положения о порядке и условиях выплаты единовременного денежного вознаграждения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Кстовского муниципального района Нижегородской области


В целях предоставления социальных гарантий лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Кстовского муниципального района Нижегородской области, в соответствии с законом Нижегородской области от 03.08.2007 № 99-З "О муниципальной службе в Нижегородской области"

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ   РЕШИЛО :

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях выплаты единовременного денежного вознаграждения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Кстовского муниципального района Нижегородской области.

2. Департаменту финансов администрации Кстовского муниципального района ежегодно при формировании бюджета Кстовского муниципального района предусматривать средства, необходимые для выплаты единовременного денежного вознаграждения лицам, замещавшим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Кстовского муниципального района Нижегородской области.

3. Администрации Кстовского муниципального района опубликовать настоящее решение в районной газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района (www.kstovo-adm.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Направить настоящее решение в администрацию Кстовского муниципального района.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Земского собрания                                        Глава местного самоуправления

                                     А.А. Кузнецов                                                                               А.Г. Чертков



Возврат к списку