Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

26.02.2021

Решение Земского собрания Кстовского муниципального района от 26.02.2021 №17

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ


26 февраля 2021 года                                                                               № 17


О протесте Кстовского городского прокурора на решение Земского собрания Кстовского муниципального района Нижегородской области от 30.09.2005 № 743 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

         

Рассмотрев протест Кстовского городского прокурора № 5-1-2021 на решение Земского собрания Кстовского муниципального района Нижегородской области от 30.09.2005 № 743 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности», на основании части 8 статьи 5 Федерального закона от 29.06.2012 № 97-ФЗ «О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», статьи 48 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования «Кстовский муниципальный район Нижегородской области»

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ РЕШИЛО:

1. Признать протест Кстовского городского прокурора законным, обоснованным и подлежащим удовлетворению.

2. Признать решение Земского собрания Кстовского муниципального района Нижегородской области от 30.09.2005 № 743 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности» утратившим силу.

3. Направить настоящее решение Кстовскому городскому прокурору, в администрацию Кстовского муниципального района.

4. Администрации Кстовского муниципального района опубликовать (обнародовать) настоящее решение в районной газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района Нижегородской области (www.kstovo-adm.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по местному самоуправлению.



Председатель Земского собрания                                        Глава местного самоуправления

                                     А.А. Кузнецов                                                                               А.Г. Чертков


Возврат к списку