Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

26.02.2021

Решение Земского собрания Кстовского муниципального района от 26.02.2021 №10

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ КСТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


РЕШЕНИЕ


26 февраля 2021 года                                                                                  № 10


Об утверждении отчета о результатах приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района за 2020 год


Заслушав и обсудив отчет председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Кстовского муниципального района Голованова Игоря Юрьевича, в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», Положением о порядке и условиях приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района Нижегородской области, утвержденным решением Земского собрания Кстовского муниципального района от 30 октября 2012 № 472, решением Земского собрания Кстовского муниципального района от 26.11.2019 №137 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района на 2020 год»:

ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ РЕШИЛО:

1. Утвердить отчет о результатах приватизации муниципального имущества Кстовского муниципального района за 2020 год согласно приложению к настоящему решению.

2. Администрации Кстовского муниципального района обеспечить размещение настоящего решения на сайте администрации Кстовского муниципального района (www.kstovo-adm.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru,

3. Направить настоящее решение в администрацию Кстовского муниципального района.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Земского собрания по экономике и финансам.



Председатель Земского собрания                                                              А.А. Кузнецов


ПРИЛОЖЕНИЕ



Возврат к списку