Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

26.11.2020

Решение Городской Думы города Кстово от 26.11.2020 №560

ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА КСТОВО

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

«26» ноября 2020 года                                                                                № 560


О реорганизации Муниципального бюджетного учреждения «Кстовский историко-краеведческий музей» в форме присоединения к нему Муниципального бюджетного учреждения Кстовского центра народной культуры «Берегиня»


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования городского поселения «город Кстово», утвержденным решением городской Думы города Кстово от 01.02.2006 № 21, решением городской Думы города Кстово от 06.10.2006 № 71 «Об утверждении положения о порядке принятия решений о создании, реорганизации и ликвидации муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений на территории муниципального образования город Кстово» (в ред. решений городской Думы г.Кстово от 24.09.2008 №119, от 26.10.2017 № 34)

городская Дума решила:

1. Реорганизовать Муниципальное бюджетное учреждение «Кстовский историко-краеведческий музей» (далее – МБУ «КИКМ») в форме присоединения к нему Муниципального бюджетного учреждения Кстовского центра народной культуры «Берегиня» (далее – МБУ КЦНК «Берегиня»).

2. Директору МБУ КЦНК «Берегиня» в двухмесячный срок после окончания срока для предъявления требований кредиторов подготовить и направить в Администрацию Кстовского муниципального района на утверждение передаточный акт.

3. Администрации Кстовского муниципального района, МБУ «КИКМ», МБУ КЦНК «Берегиня» провести мероприятия по реорганизации в соответствии с действующим законодательством.

4. Направить настоящее решение в Администрацию Кстовского муниципального района, МБУ «КИКМ», МБУ КЦНК «Берегиня».

5. Опубликовать настоящее решение в Кстовской районной газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в Кстовской районной газете «Маяк».

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы города Кстово по местному самоуправлению.



Глава города Кстово                                                                           М.С.Гоголев


Возврат к списку