Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

30.09.2020

Распоряжение администрации Кстовского муниципального района от 30.09.2020 №471-р

Администрация

Кстовского муниципального района

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

30.09.2020                                                             № 471-р

 

О признании многоквартирного жилого дома по адресу: Кстовский район, деревня Афонино, улица Магистральная, дом 60, аварийным и подлежащим сносу

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом, жилого дома садовым домом», ст. ст. 86, 89 ЖК РФ, на основании Заключения об оценке соответствия помещения (многоквартирного дома) требованиям, установленным в Положении о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции от 21.09.2020 № 17/205:

1. Признать аварийным и подлежащим сносу по причине физического износа в процессе эксплуатации и общего недопустимого состояния конструкций здания многоквартирный жилой дом, расположенный по адресу: Нижегородская область, Кстовский район, деревня Афонино, улица Магистральная, дом 60.

2. Собственникам помещений осуществить снос многоквартирного жилого дома в срок до 01.10.2024.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры организовать обеспечение жилищных прав собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирном жилом доме, признанном аварийным и подлежащим сносу, в порядке, установленном пунктом 10 статьи 32 и пунктом 1 статьи 89 Жилищного кодекса Российской Федерации.

4. Комитету управления муниципальным имуществом предоставить в управление жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры информацию о муниципальных жилых помещениях в аварийном доме в течение 30 рабочих дней со дня издания настоящего распоряжения.

5. Управлению организационной работы разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Кстовского муниципального района и обеспечить опубликование в районной газете «Маяк».

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня официального опубликования в районной газете «Маяк».

7. Отделу организационной работы и контроля довести настоящее распоряжение до сведения управления жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры, КУМИ Кстовского муниципального района.

8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

И.о. первого заместителя

главы администрации                                                                        А.Н. Спирин


Распоряжение администрации Кстовского муниципального района от 19.01.2022 №23-р
О внесении изменений в распоряжение администрации Кстовского муниципального района от 30.09.2020 № 471-р «О признании многоквартирного жилого дома по адресу: Кстовский район, деревня Афонино, улица Магистральная, дом 60, аварийным и подлежащим сносу»



Возврат к списку