Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

30.05.2019

Решение городской Думы города Кстово от 30.05.2019 №345

Утратило силу (Решение Совета депутатов Кстовского муниципального округа от 24.05.2022 №52)


ГОРОДСКАЯ ДУМА ГОРОДА КСТОВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е


«30» мая 2019 года                                                                       № 345



О внесении изменений в Порядок рассмотрения
городской Думой города Кстово проектов
муниципальных программ и предложений
о внесении изменений в муниципальные программы
города Кстово Кстовского района Нижегородской области,
утвержденный решением городской Думы города Кстово
от 01.11.2018 № 233


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, ст. 14, 17,35,52 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 25 Устава муниципального образования городского поселения «город Кстово» Кстовского района Нижегородской области

городская Дума решила:

1. Внести в Порядок рассмотрения городской Думой города Кстово проектов муниципальных программ и предложений о внесении изменений в муниципальные программы города Кстово Кстовского района Нижегородской области, утвержденный решением городской Думы города Кстово от 01.11.2018 № 233 следующие изменения:

1.1. пункт 8 изложить в следующей редакции:
«8. Рассмотрение проектов муниципальных программ, предлагаемых к реализации, начиная с очередного финансового года, а также изменения в ранее утвержденные муниципальные программы на очередной финансовый год осуществляются городской Думой в течение 30 календарных дней со дня их внесения»
1.2. пункт 9 изложить в следующей редакции:
«9. Администрация Кстовского муниципального района принимает решение об утверждении муниципальной программы, внесении изменений в действующую муниципальную программу в установленном порядке после согласования с городской Думой. Согласование либо отказ в согласовании принимаются решением городской Думы города Кстово и должно содержать мотивированное обоснование принятого решения.»;
1.3. дополнить пунктами 10, 11,12 следующего содержания:
«10. В случае принятия решения об отказе в согласовании муниципальной программы городская Дума в течении 10 дней возвращает (направляет) муниципальную программу в администрацию Кстовского муниципального района.
11. Администрация Кстовского муниципального района вносит в муниципальные программы поправки с учетом решения об отказе в согласовании, принятого городской Думой города Кстово.
12. В случае, если городская Дума города Кстово не дала никакого согласования (либо мотивированного отказа в согласовании) в течении 30 дней, то в этом случае администрация утверждает муниципальную программу, либо внесение изменений в действующую муниципальную программу, в установленном порядке без согласования с городской Думой.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее решение в Кстовской районной газете «Маяк» и разместить на официальном сайте администрации Кстовского муниципального района.

4. Направить настоящее решение главе города Кстово, в администрацию Кстовского муниципального района.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городской Думы по налогам, бюджету и имуществу.



Глава города Кстово                                        М.С. Гоголев


Возврат к списку