Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

20.09.2018

Постановление администрации Кстовского муниципального района от 20.09.2018 №2035


Администрация
Кстовского муниципального района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
20.09.2018                                                                              № 2035


О внесении изменений в административный регламент
предоставления муниципальной услуги «Подготовка и
выдача разрешения на строительство (реконструкцию)
объектов капитального строительства, продление срока
действия или внесение изменений в разрешение на
строительство (реконструкцию)», утвержденный
постановлением администрации Кстовского
муниципального района от 11.05.2018 №969

    На основании статей 51, 51.1 Градостроительного кодекса РФ, в соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Федеральным законом от 27 июля 2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Законом Нижегородской области от 08.04.2008 №37-3 «Об основах регулирования градостроительной деятельности на территории Нижегородской области», Устава Кстовского муниципального района Нижегородской области:

     1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешения на строительство (реконструкцию) объектов капитального строительства, продление срока действия или внесение изменений в разрешение на строительство (реконструкцию)», утвержденный постановлением администрации Кстовского муниципального района от 11.05.2018 №969 следующие изменения:
     1.1. Подпункты 7.1.2, 7.1.4 пункта 7.1 признать утратившими силу.
     1.2. Из подпунктов 7.1.7.1, 7.1.7.2 пункта 7.1 исключить подпункт 7.1.2.3.
     1.3. Пункт 9.2.1 изложить в редакции:
«9.2.1. Основаниями для отказа в предоставлении муниципальной услуги в случае направления заявителем заявления о выдаче разрешения на строительство (реконструкцию) являются:
9.2.1.1. Представление заявителем документов, несоответствующих требованиям, установленным правовыми актами к оформлению таких документов, или утративших силу документов, если указанные обстоятельства были установлены в процессе подготовки запрашиваемого документа органом власти, предоставляющим муниципальную услугу.
9.2.1.2. Отсутствие права у заявителя на получение запрашиваемого документа.
9.2.1.3. Несоответствие представленных документов требованиям градостроительного плана земельного участка.
9.2.1.4. Несоответствие представленных документов требованиям проекта планировки территории и проекта межевания территории (в случае обращения заявителя за выдачей разрешения на строительство линейного объекта).
9.2.1.5. Несоответствие представленных документов требованиям, установленным в разрешении на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции.
9.2.1.6. Отсутствие документов, предусмотренных пунктами 7.1.1.5-7.1.1.9 Регламента».
     1.4. Подпункт 15.2.4.1 пункта 15.2.4 изложить в редакции:
«15.2.4.1. Основанием для начала административной процедуры является получение заявления о предоставлении муниципальной услуги с приложением документов, предусмотренных подпунктом 7.1.1 настоящего Регламента от начальника управления архитектуры и градостроительства или исполняющего обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства.
Максимальный срок выполнения процедуры по формированию и направлению в уполномоченные органы по системе межведомственного электронного взаимодействия межведомственного запроса о предоставлении соответствующих сведений - в течение одного рабочего дня, следующего за днем регистрации запроса.
Результатом выполнения административной процедуры по формированию и направлению в уполномоченные органы по системе межведомственного электронного взаимодействия межведомственного запроса о предоставлении соответствующих сведений является получение от данных уполномоченных органов по системе межведомственного электронного взаимодействия в электронной форме:
- выписки из Единого государственного реестра юридических лиц;
- выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах на земельный участок;
- выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о зарегистрированных правах на все объекты недвижимости, расположенные на земельном участке».
     2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете «Маяк».
     3. Управлению организационной работы (Карабанова О.А.) обеспечить размещение данного постановления на интернет-сайте администрации Кстовского муниципального района.
     4. Сектору по связям с общественностью и СМИ (Тарасенко М.А.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Маяк».
     5. Сектору документационного обеспечения и контроля (Сурмина О.Н.) довести настоящее постановление до сведения управления архитектуры и градостроительства, сектора по связям с общественностью и СМИ, управления организационной работы, МБУ «МФЦ Кстовского района».


Глава администрации                                                               В.А. Ковалев

Возврат к списку