');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
19.11.2020

В общей сложности Главное управление МВД России по Нижегородской области оказывает населению около 30 государственных услуг по линии МВД. 

О том, какие подразделения и службы ГУ МВД России по Нижегородской области оказывают государственные услуги, можно узнать на официальном сайте: https://52.мвд.рф

Для того, чтобы получить необходимые государственные услуги, предоставляемые отделами внутренних дел региона, необходимо зарегистрироваться на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru). 

Поэтапные действия регистрации на портале государственных услуг, а также где и как можно получить код активации для регистрации, разъяснено в видеоролике, представленном на официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области в рубрике «Государственные услуги» в разделе «Для граждан». 

В настоящее время гражданину для получения государственных услуг по линии МВД России требуется минимальное количество документов. Граждане, имеющие доступ к сети Интернет, могут пользоваться всеми преимуществами быстрого и бесконтактного документооборота, тем самым, и получить необходимые услуги, экономя своё время и деньги. 

Оказание госуслуг в электронном виде имеет значительные преимущества: полное отсутствие очередей, экономия времени и денежных средств, поскольку при оплате госпошлин через личный кабинет в режиме онлайн представляется скидка в размере 30%, а при оплате штрафов ГИБДД – скидка 50%. 

Регистрируйтесь на портале www.gosuslugi.ru и получайте государственные и муниципальные услуги в электронном виде, не выходя из дома! 

У Вас есть вопросы? Звоните на телефоны «горячей» линии Госуслуг: 8-800-100-70-10 и 115 (для мобильных телефонов). Звонки на оба номера бесплатны. 

ГОСУСЛУГИ.jpg  

По информации Отдела МВД России по Кстовскому району

Тел.: 8 (83145) 5-95-66


Количество показов: 70
Дата изменения: 19.11.2020 16:49:41

Возврат к списку


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение