');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg

ЕРКЦ: Внедрена система онлайн-оплаты квитанций за жилищно-коммунальные услуги

25.05.2018

На сайте ЕРКЦ внедрена система онлайн-оплаты квитанций за жилищно-коммунальные услуги



На сайте ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) внедрена система онлайн-оплаты квитанций. Онлайн-сервис реализован ЕРКЦ совместно с федеральным сервисом «ВсеПлатежи».

Воспользоваться услугой может любой клиент ЕРКЦ, который зарегистрирован в Личном кабинете на сайте компании. В разделе «Оплата по квитанциям ООО «ЕРКЦ» клиенту необходимо указать номер лицевого счета, сумму к оплате и период, за который вносится платеж. Благодаря идентификатору «Номер квитанции», который должен ввести клиент, платеж автоматически направляется на оплату за текущий месяц или на погашение долга. Таким образом, клиент может оплатить как квитанцию ЕРКЦ за текущий месяц, так и задолженность.

«На сегодня произвести оплату коммунальных услуг без внешней комиссии могут жители Дзержинска и Кстова только по квитанциям ЕРКЦ, где указан расчетный счет нашей организации. Онлайн-оплата позволяет оперативно производить учет поступающих денежных средств от клиентов. Уверен, что многие клиенты нашей компании смогут по достоинству оценить онлайн-сервис по оплате квитанций, ведь он позволит им существенно сократить время, которое они ранее затрачивали на оплату коммунальных услуг», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Руфат Расулов.

На сайте ЕРКЦ в разделе «Прочие платежи» пользователи могут выбрать оплату других услуг, в том числе мобильной связи, кредита. В данном случае система автоматически переведет его на сайт сервиса «ВсеПлатежи». Внешняя комиссия может составлять от 0 % до 3%.

СПРАВКА:
ООО «Единый расчетно-кассовый центр» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: Дзержинске и Кстове.

Количество показов: 615
Дата изменения: 25.05.2018 08:01:40

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение