');
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Нижегородская область, город Кстово, площадь Ленина, дом 4
Наш адрес

vk.jpg ig.jpg fb.jpg ok.jpg yt.jpg
28.04.2018
Уважаемые абоненты!

Поставщик природного газа АО «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» информирует Вас о том, что поставка газа может быть прекращена в случае наличия задолженности за поставленный газ, а так же при отсутствии действующего договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования - ТО ВДГО (Постановление Правительства РФ № 549 от 21.07.2008 п. 45).

Если человек попал в трудную жизненную ситуацию и имеет задолженность за потребленный газ, рекомендуем обратиться на абонентский пункт для заключения рассрочки оплаты.

В связи с переходом на новую форму квитанции в 2016г. абонентам необходимо обратить внимание на то, что в квитанции за газ в графе «Сумма долга» не должно быть положительной суммы. Если она есть, позвоните на абонентский пункт по телефону, указанному в квитанции и вам помогут с этим разобраться.

Сообщаем, что в настоящее время у наших потребителей появилась возможность не приходить на абонентский пункт с документами для изменения данных в лицевом счете, а на сайте Общества NN.RU, через форму обратной связи, направить заявление и прикрепить подтверждающие документы! На сайте через форму обратной связи так же можно вызвать к себе контролера для проверки, направить нам договор ТО ВДГО (ВКГО) и многое другое.

Напоминаем о сроках передачи показаний приборов учета газа, это последние пять дней текущего месяца. Передать показания можно следующими способами:

- через квитанции на оплату, при условии, что оплата произведена в установленные законодательством сроки передачи показаний счетчика, т.е. до конца месяца;
- в банкоматах и устройствах самообслуживания в отделениях: ПАО «Сбербанк России»
- через sms сообщения, для этого нужно подать нам заявление единожды, либо на абонентском пункте, либо на сайте общества;
- через личный кабинет на сайте общества;
- опустив показания в ящики приема показаний на абонентских пунктах;
- по телефону указанному в квитанции за газ.

Количество показов: 342
Дата изменения: 28.04.2018 09:53:37

Возврат к списку



?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение